20 lines
643 B
Plaintext
20 lines
643 B
Plaintext
yield: 20×20cm Backform
|
||
---
|
||
ingredients:
|
||
|
||
2 Tassen Walnüsse
|
||
1 Tasse Kakao
|
||
1/4 TL Salz
|
||
2 1/2 Tassen Datteln, weich, Medjool
|
||
|
||
Optional:
|
||
1 Tasse Mandeln, grob gehackt
|
||
---
|
||
directions:
|
||
|
||
Walnüsse im Mixer fein hacken. Kakao und Salz hinzugeben und miteinander vermixen.
|
||
|
||
Datteln nach und nach einzeln hinzugeben, während der Mixer weiter läuft. Die Mixtur sollte bröckelig sein aber beim Zusammendrücken leicht zusammenhalten (wenn es nicht zusammenhält, noch mehr Datteln hinzugeben)
|
||
|
||
In einer Schüssel die Mandeln mit der Mixtur vermischen und in eine Kuchenform pressen. Bis zum Servieren im Kühlschrank, luftdicht verschlossen halten.
|